Пошук
  • Светлана Косаченко

Замок Лихтенштейн в обрамлении осеннего Венского Леса

Оновлено: 25 лист 2019 р.


900 лет назад под Веной появился человек по имени Гуго, который решил построить для себя высокий замок. Для строительства он использовал камень местных карьеров - песчаник, камень светлого оттенка. От цвета этого камня происходит фамилия Лихтенштейн (потомки которой создали одно из самых богатых и красивых государств на земле - княжество Лихтенштейн между Австрией и Швейцарией). Шло время, замок переходил из рук в руки. Порой он разрушался до основания. И вот 100 лет назад один из князей решил воссоздать на этом месте замок-музей. Увидеть воочию, что из этого получилось, а также услышать подробности этой истории Вы сможете на моей экскурсии “Сказки Венского Леса”.


В сентябре-октябре, Венский лес стоит в своем особом осеннем великолепии, и замок выглядит очень величественно в лучах осеннего солнца.

#Австрия #ЗамкиАвстрии #БургЛихтенштейн #ЗамокЛихтенштейн #Лихтенштейн #ВенскийЛес #СредневековыеЗамки #Средневековье #ИсторияЕвропы #ОкресностиВены #ЧтоПосмотретьвАвстрии #ЧтопосмотретьвозлеВены




33 перегляд0 коментар

© 2019 Світлана Косаченко Impressum